- 2 tazas de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 / 4 cucharadita de canela molida
- 1 / 4 cucharadita de jengibre
- 1 / 4 cucharadita de pimienta
- 1 / 4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 / 4 cucharadita de sal redondeadas
- 1 / 4 cucharadita de pimienta
- 1 / 4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 / 4 cucharadita de sal redondeadas
- 1 taza y media de jugo de manzana
- 2 huevos grandes
- 2 / 3 taza de mantequilla (o la falta de lácteos de leche)
- 2 cucharadas de salvado de avena
- Dos pequeñas manzanas
- 1 / 3 taza de marihuana
- 2 huevos grandes
- 2 / 3 taza de mantequilla (o la falta de lácteos de leche)
- 2 cucharadas de salvado de avena
- Dos pequeñas manzanas
- 1 / 3 taza de marihuana
elaboración:
Precaliente el horno a 350C. Mezclamos la harina, el bicarbonato, la canela, el jengibre, la pimienta, la nuez moscada y la sal. Mezclamos los huevos, el jugo de manzana y leche. Remueve la mezcla de la harina y la mezcla de huevo hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido. No mezcle demasiado. Revuelva suavemente las manzanas picadas y la marihuana. Con una cuchara echar la mezcla en el molde, llenando el mismo hasta las 2 / 3 partes. Adorne cada muffin con una rodaja de manzana. Hornear panecillos hasta que la corteza esté ligeramente dorada, sobre unos 25 minutos. Abrir el horno un poco para que los muffin se enfríen poco a poco. Finalmente saca los muffins del horno y deja que enfríen por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario