- 150 a 200 gramos de albahaca fresca
- 15 gramos de marihuana
- 30 gramos de queso parmesano
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas de piñones
- 2 o 3 dientes de ajo
preparación:
Calienta con cuidado la yerba en el aceite de oliva, teniendo en cuenta que el objetivo es reblandecerla y extraer sus ingredientes esenciales. Asegúrate de no quemarla. Mientras dejas enfriar la mezcla, corta en finas rodajas las hojas de albahaca (a ser posible, en un procesador de comida); Añade un tercio de los frutos secos y el ajo a las hojas de albahaca y mézclalos de nuevo; Añade algo (no todo) del queso parmesano a este mezcla y añade lentamente tu mezcla de aceite enfriado mientras conectas la licuadora; Dale a la licuadora funcionando hasta que tengas una espesa pasta; Añade el resto de los ingredientes y mézclalos bien; Utilízalo en tus recetas habituales de pasta o extiéndelo bien por el pan tostado.
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