miércoles, 9 de enero de 2013

Pesto con marihuana

ingredientes:
150 a 200 gramos de albahaca fresca
15 gramos de marihuana
30 gramos de queso parmesano
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de piñones
2 o 3 dientes de ajo

preparación: 

Calienta con cuidado la yerba en el aceite de oliva, teniendo en cuenta que el objetivo es reblandecerla y extraer sus ingredientes esenciales. Asegúrate de no quemarla. Mientras dejas enfriar la mezcla, corta en finas rodajas las hojas de albahaca (a ser posible, en un procesador de comida); Añade un tercio de los frutos secos y el ajo a las hojas de albahaca y mézclalos de nuevo; Añade algo (no todo) del queso parmesano a este mezcla y añade lentamente tu mezcla de aceite enfriado mientras conectas la licuadora; Dale a la licuadora funcionando hasta que tengas una espesa pasta; Añade el resto de los ingredientes y mézclalos bien; Utilízalo en tus recetas habituales de pasta o extiéndelo bien por el pan tostado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario